Le site dédié à l'Alfa Romeo 147
FAQFAQ RechercheRechercher MembresListe des Membres Carte des membresCarte S'enregistrerS'enregistrer Mon ProfilProfil Messagerie privée (MP)Se connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


Tutoriel installation système audio BOSE
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Produits
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8350
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 27 Avr 2019 22:26    Sujet du message: Répondre en citant

as tu une photo de tes connecteurs ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé




kmikz



Inscrit le: 26 Fév 2018
Messages: 51
Localisation: rhône-alpes

MessagePosté le: 27 Avr 2019 23:02    Sujet du message: Répondre en citant

merci grise !

dsl pour l'hebergement sur le forum je galere un peu..

voici le lien http://zupimages.net/viewer.php?id=19/17/4lq0.jpg

c'est la fiche pré-cablé ki arrive ds le coffre ke j'ai recup la même ke tu as entouré sur ta photo ms version gt.
_________________
jtdm 120 2007,17'' selespeed,toit ouvrant,full logos 2015, fonds de compteurs blancs
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmikz



Inscrit le: 26 Fév 2018
Messages: 51
Localisation: rhône-alpes

MessagePosté le: 27 Avr 2019 23:09    Sujet du message: Répondre en citant

A priori juste un + permanent dc + le fil noir à la masse. reste le blanc et le marron.

contrairement au systeme 147 sur le gt la fiche de l'ampli est d'un bloc ms divisé en 2 section une + petite env 10 pins ( où se trouve le blc et le marron)et une autre avec ts le faisseau HP etc.

j'enverrai un lien demain matin de la fiche si besoin
_________________
jtdm 120 2007,17'' selespeed,toit ouvrant,full logos 2015, fonds de compteurs blancs


Dernière édition par kmikz le 28 Avr 2019 09:59; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmikz



Inscrit le: 26 Fév 2018
Messages: 51
Localisation: rhône-alpes

MessagePosté le: 28 Avr 2019 09:46    Sujet du message: Répondre en citant

rebonjour !

voici la fiche de l'ampli.

Dans le carré rouge le marron a droite le blanc à gauche

http://zupimages.net/viewer.php?id=19/17/8zt6.jpg
_________________
jtdm 120 2007,17'' selespeed,toit ouvrant,full logos 2015, fonds de compteurs blancs
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmikz



Inscrit le: 26 Fév 2018
Messages: 51
Localisation: rhône-alpes

MessagePosté le: 29 Avr 2019 15:05    Sujet du message: Répondre en citant

J ai finalement trouvé c'est le faisseau du micro...merci quand même content
_________________
jtdm 120 2007,17'' selespeed,toit ouvrant,full logos 2015, fonds de compteurs blancs
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AsfOul



Inscrit le: 12 Avr 2013
Messages: 385

MessagePosté le: 01 Aoû 2019 18:06    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous

Je suis en train d’installer un bose en seconde monte sur ma 14€
J’ai tout branché mais aucun son ne sort des Hps!
J’ai un autoradio seconde monte mp3

J’ai un adaptateur pour y brancher le bose mais je ne comprends pas comment le brancher

Je vous joins une photo

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Produits Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Page 6 sur 6



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





ok