Le site dédié à l'Alfa Romeo 147
FAQFAQ RechercheRechercher MembresListe des Membres Carte des membresCarte S'enregistrerS'enregistrer Mon ProfilProfil Messagerie privée (MP)Se connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


ASR VDC ABS

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
DDK



Inscrit le: 28 Aoû 2018
Messages: 5

MessagePosté le: 25 Mar 2020 21:55    Sujet du message: ASR VDC ABS Répondre en citant

Tout D’abord Bonjour à tous je viens vers vous car je n’ai plus de solution... Je vous explique le problème.
J’ai installer un autoradio et une nouvelle batterie sur ma belle.
L’autoradio a été installé par un homme à la sortie d’un Magasin de pièce automobile... les années passent et un jour je me rends comptes que je n’arrive plus à désactivé l’ASR. Je fait des petites recherches et je me rends comptes que la personne qui a installer mon autoradio la connecter avec le fusible qui sert à gérer l’ASR ABS ET VDC ( enfin j’en conclus sa ) car lorsque je le retire, le message d’erreur VDC, ABS défaillant s’allume sur mon tableau de bords. J’ai tenté de retirer l’autoradio de ce fusible et de le mettre sur un autre malheureusement sa ne fonctionne toujours pas. J’ai changer le fusible c’est pareil puis j’ai aussi débranché la Batterie et je les laisser 3 jours ... même résultat. quelqu’un aurait il une idée ? [/b]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé




grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8549
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 26 Mar 2020 09:56    Sujet du message: Répondre en citant

c est pas super clair

as tu essayé de faire un essai avec une batterie bien chargée ? au_revoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DDK



Inscrit le: 28 Aoû 2018
Messages: 5

MessagePosté le: 26 Mar 2020 15:52    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Tout d’abord merci pour ta réponse. Oui j’ai bien essayer avec une batterie neuve malheureusement sans effet.
Je vais essaye d’être un peu plus clair mdr
On m’a tiré un câble qui part de la boîte à fusible vers mon autoradio. Le fusible utilisé est celui qui gère L’ABS VDC ET ASR ( Je prendrais une photo dans la journée ). Depuis ce montage et celui de la nouvelle batterie ( Le même jour ) je n’arrive plus à déconnecter mon ASR via le petit bouton ASR.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8549
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 26 Mar 2020 17:24    Sujet du message: Répondre en citant

batterie neuve ne veut pas dire chargée ... au_revoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DDK



Inscrit le: 28 Aoû 2018
Messages: 5

MessagePosté le: 27 Mar 2020 12:04    Sujet du message: Répondre en citant

Alors que dois-je faire ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8549
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 27 Mar 2020 12:39    Sujet du message: Répondre en citant

la charger via un chargeur
si toujours message d erreur, fais nous un relevé MES (multi Ecu Scan) ou fais nous une photo de ton montage au_revoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





ok