Le site dédié à l'Alfa Romeo 147
FAQFAQ RechercheRechercher MembresListe des Membres S'enregistrerS'enregistrer Mon ProfilProfil Messagerie privée (MP)Se connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


PASSER LES 2 VITRES AVANT EN SEQUENTIELLES (P4)
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Personnalisation
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
MiKL



Inscrit le: 11 Déc 2003
Messages: 29056
Localisation: Les Hauts de Cergy Val d'Oise France

MessagePosté le: 29 Sep 2011 23:43    Sujet du message: Répondre en citant

djedje-GTA a écrit:
ET si tel est le cas...?

reset batterie pour commencer ;-)
_________________
Golf GTE + 147 selespeed Ti et 156 GTA de Deydey ;-)
EX : Giulietta 1.4 MultiAir TCT Executive Rouge Alfa TOE Panoramique Duplex O--O Ragazzon H2 Vrooom
Ex : 159 SW 2.4 JTD Selective (Dist. Corporate) reprog/Défap/EGR out
EX : 147 T.S. 150 Selespeed Select. Noire Cuir rouge 17' Supersport Nav+ TOE CSC Radar Recul 6000°K et 4 Koni FSD ;-)
EX : 147 T.S. 120 Dist. Bleu Inca Int. cuir gris CSC
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger




djedje-GTA



Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages: 227
Localisation: Pessac - Région Bordelaise

MessagePosté le: 29 Sep 2011 23:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bon ben je vous tiendrais au jus ^^
_________________
147 GTA selespeed - Grise anthracite - GPS - Xénons - cuir noir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8724
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 19 Oct 2011 22:13    Sujet du message: Répondre en citant

super ce topic ...

petite question ..

est ce que avec un appui long sur la telecommande, tu peux fermer les vitres en meme temps que la voiture ? au_revoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Longshot



Inscrit le: 03 Oct 2011
Messages: 259
Localisation: NIce

MessagePosté le: 19 Oct 2011 22:15    Sujet du message: Répondre en citant

Ca marche pas pour moi en tout cas Grise, elles descendent en ouvrant la voiture mais elles ne remonte pas en la fermant cry
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
svfullpatatte



Inscrit le: 22 Jan 2008
Messages: 297

MessagePosté le: 19 Oct 2011 23:13    Sujet du message: Répondre en citant

grise147 a écrit:
super ce topic ...

petite question ..

est ce que avec un appui long sur la telecommande, tu peux fermer les vitres en meme temps que la voiture ? au_revoir



Bonne question lol

j'ai toujours fait en "2 appuis"

je testerai demain si il ne pleut pas...



Longshot a écrit:
Ca marche pas pour moi en tout cas Grise, elles descendent en ouvrant la voiture mais elles ne remonte pas en la fermant cry


Il faut la manip avec les résistances et FES pour ça cool
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
svfullpatatte



Inscrit le: 22 Jan 2008
Messages: 297

MessagePosté le: 25 Oct 2011 22:15    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai testé ce soir :

avec un seul appui, les portes et les vitres se ferment cool

voila

au_revoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8724
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 25 Oct 2011 22:50    Sujet du message: Répondre en citant

YES ! genial ... bon, il y a pluka ... au_revoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
focus69



Inscrit le: 30 Mar 2010
Messages: 292
Localisation: Voiron

MessagePosté le: 15 Nov 2011 22:16    Sujet du message: Répondre en citant

Mes félicitations à svfullpatatte; vraiment sympa dès que j'ai le temps je m'y atèle.

PS: comment as tu trouvé après ces années d'interrogations des membres du forum :)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
svfullpatatte



Inscrit le: 22 Jan 2008
Messages: 297

MessagePosté le: 16 Nov 2011 20:28    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai pas mal cherché pendant un moment et j'ai enfin trouvé la réponse sur le forum de FES cool
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
focus69



Inscrit le: 30 Mar 2010
Messages: 292
Localisation: Voiron

MessagePosté le: 27 Nov 2011 22:25    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai une question sur " entre 8 et 9" et entre "2 et 3". tu parles bien là des broches du connecteurs?

(j'espère que c'est ça car je l'ai compris comme ça, et je vois pas trop le parallèle entre ton schéma élec et la prise)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
focus69



Inscrit le: 30 Mar 2010
Messages: 292
Localisation: Voiron

MessagePosté le: 28 Nov 2011 00:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, j'ai ma réponse, donc pour ceux qui se posait la même question:



Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL

JE vous propose donc un petit montage:

ps: les broches 3,9,5 étant reliés entre elles j'ai placé la resistance pour passager sur les broches 3-8 (remplace le brochage 9-8) pour intégrer cette dernière directement dans le boitier de commande voir photos:











pour les resistances j'ai fais les fonds de placard et donc j'ai trouvé pour le "K22": un portard réglé à environ 1.kOhms et pour "K22" 2 résistance séries (1.5Kohms et 470Ohms).

Reste plus qu'à retrouver mon ELM (j'arrive pas à mettre la main dessus)


Dernière édition par focus69 le 28 Nov 2011 21:58; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
svfullpatatte



Inscrit le: 22 Jan 2008
Messages: 297

MessagePosté le: 28 Nov 2011 20:14    Sujet du message: Répondre en citant

Impec tu as réussi à souder l'intérieur. j'ai voulu faire de même, mais moi, je n'ai pas trouvé mon fer à souder...

razz
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
focus69



Inscrit le: 30 Mar 2010
Messages: 292
Localisation: Voiron

MessagePosté le: 28 Nov 2011 20:46    Sujet du message: Répondre en citant

Oui et c'est nickel, et du coup hier en relisant ton poste, coup de stress car j'ai eu un doute sur le coup des broche j'ai donc installé elarn et farfouillé jusqu'à trouvé le rapport connecteur/broche (sur la première image du poste ci-dessus)

Je rentre chez mes parents ce week end (ma mère à retrouvé mon elm) et je fais le réinit du body.

j'ai téléchargé la dernière version de fes 3.3 c'est vrai que y'a beaucoup plus de réglage à priori
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
focus69



Inscrit le: 30 Mar 2010
Messages: 292
Localisation: Voiron

MessagePosté le: 28 Nov 2011 21:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bon test avec le galetto (reconnu comme un vagcom) accès qu'à la partie "moteur", à suivre.

Au fait tu savais que les broches 3,5,9 étaient relié?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
svfullpatatte



Inscrit le: 22 Jan 2008
Messages: 297

MessagePosté le: 28 Nov 2011 23:07    Sujet du message: Répondre en citant

Oui le galetto n'est pas fait pour ça mdr

Les broches étaient comment ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
focus69



Inscrit le: 30 Mar 2010
Messages: 292
Localisation: Voiron

MessagePosté le: 28 Nov 2011 23:50    Sujet du message: Répondre en citant

sur la piste elles sont reliées
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
svfullpatatte



Inscrit le: 22 Jan 2008
Messages: 297

MessagePosté le: 29 Nov 2011 20:18    Sujet du message: Répondre en citant

Certainement l'alimentation des capteurs clin_oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
focus69



Inscrit le: 30 Mar 2010
Messages: 292
Localisation: Voiron

MessagePosté le: 03 Déc 2011 19:57    Sujet du message: Répondre en citant

Alors petit soucis j'arrive pas à accéder au body avec fes et mon elm. Pourtant j'ai accès au autres menu. Sa met une vérifier liaison serie
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
svfullpatatte



Inscrit le: 22 Jan 2008
Messages: 297

MessagePosté le: 03 Déc 2011 20:27    Sujet du message: Répondre en citant

tu n'as pas les bons drivers FTDI.

quelle est la version de ton elm ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
focus69



Inscrit le: 30 Mar 2010
Messages: 292
Localisation: Voiron

MessagePosté le: 03 Déc 2011 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

1.3 pourtant tout le reste fonctionne.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Personnalisation Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
Page 6 sur 10



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





ok