Le site dédié à l'Alfa Romeo 147
FAQFAQ RechercheRechercher MembresListe des Membres Carte des membresCarte S'enregistrerS'enregistrer Mon ProfilProfil Messagerie privée (MP)Se connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


Clim se coupe lors de grosses accélérations

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
flolhc



Inscrit le: 21 Fév 2014
Messages: 8
Localisation: France

MessagePosté le: 16 Sep 2020 17:53    Sujet du message: Clim se coupe lors de grosses accélérations Répondre en citant

bonjour,

Comme dit dans le titre du post, lorsque j'accélère fort la clim se coupe.
Je me suis renseigné, à priori c'est normal ensuite la clim revient très rapidement.
Mon problème c'est que cette fameuse clim galère à se remettre en route.
Exemple :
Sur autoroute je mets plein gaz pour m'insérer ou pour doubler, la clim se coupe, l'air devient très humide, et la clim ne se remet pas en route. Parfois oui elle revient mais dans 80% des cas elle ne revient pas...et quand il faut 35° ou plus, ben c'est un peu gênant.

Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce genre de problème ?
Si oui, que faut-il faire pour le résoudre ?
Est-il possible de désactiver cette fonction ?

Merci d'avance pour votre aide et vos conseils 😉

Florian

PS : j'ai une 147 de 2007 jtdm 150ch
_________________
Alfa 147 jtdm 150 Eleganza, an. 2007, 205000km.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé




bips



Inscrit le: 15 Sep 2013
Messages: 2068
Localisation: Anjou

MessagePosté le: 16 Sep 2020 18:22    Sujet du message: Répondre en citant

A voir à la valise s'il y a un défaut.
_________________


Les Angevins, un tout petit peu d'ange, beaucoup (de vins) d'autres choses
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ano102



Inscrit le: 30 Juin 2003
Messages: 174
Localisation: St Grégoire (35)

MessagePosté le: 16 Sep 2020 19:49    Sujet du message: Re: Clim se coupe lors de grosses accélérations Répondre en citant

Je suis un peu surpris, je n'ai jamais remarqué ça oh
A la limite cela pourrait se comprendre sur les versions 105cv, mais si c'est une 150 cv comme je vois sur ta signature, c'est surprenant ... je vois pas trop l'intérêt d'avoir implémenter un truc pareil: même avec la clim il en reste encore suffisamment pour doubler ...
_________________
147 2.0 TS - fev 2002
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





ok