Le site dédié à l'Alfa Romeo 147
FAQFAQ RechercheRechercher MembresListe des Membres Carte des membresCarte S'enregistrerS'enregistrer Mon ProfilProfil Messagerie privée (MP)Se connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


Problème « SYSTÈME AVARIÉ MOTEUR »

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Questions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Zdena



Inscrit le: 05 Oct 2019
Messages: 1

MessagePosté le: 05 Oct 2019 20:53    Sujet du message: Problème « SYSTÈME AVARIÉ MOTEUR » Répondre en citant

Bonjour,

Je possède une Alfa Romeo 147.
Et cela fait déjà 3 fois qu’elle s’arrete en pleine route en m’indiquant un problème « avarié système moteur », elle bipe, perd toute sa puissante, puis je la laisse refroidir 5 minutes puis elle redémarre.
Cela s’est produit à chaque fois que je suis restée coincée longuement dans des bouchons et que j’ai pu ré accéléré après.
Problème de surchauffe du aux embouteillages ?

Votre avis svp :)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé




bips



Inscrit le: 15 Sep 2013
Messages: 1998
Localisation: Anjou

MessagePosté le: 05 Oct 2019 20:56    Sujet du message: Re: Problème « SYSTÈME AVARIÉ MOTEUR » Répondre en citant

Zdena a écrit:
Bonjour,

Je possède une Alfa Romeo 147.
Et cela fait déjà 3 fois qu’elle s’arrete en pleine route en m’indiquant un problème « avarié système moteur », elle bipe, perd toute sa puissante, puis je la laisse refroidir 5 minutes puis elle redémarre.
Cela s’est produit à chaque fois que je suis restée coincée longuement dans des bouchons et que j’ai pu ré accéléré après.
Problème de surchauffe du aux embouteillages ?

Votre avis svp :)

Faut la passer à la valise, il y a tellement de causes possibles.
_________________


Les Angevins, un tout petit peu d'ange, beaucoup (de vins) d'autres choses
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8544
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 28 Nov 2019 22:40    Sujet du message: Répondre en citant

capteur PMH ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bips



Inscrit le: 15 Sep 2013
Messages: 1998
Localisation: Anjou

MessagePosté le: 29 Nov 2019 12:45    Sujet du message: Répondre en citant

Il n'est pas revenu !!
_________________


Les Angevins, un tout petit peu d'ange, beaucoup (de vins) d'autres choses
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8544
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 30 Nov 2019 09:24    Sujet du message: Répondre en citant

il faudra faire un avis de recherche mdr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Questions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





ok