Le site dédié à l'Alfa Romeo 147
FAQFAQ RechercheRechercher MembresListe des Membres Carte des membresCarte S'enregistrerS'enregistrer Mon ProfilProfil Messagerie privée (MP)Se connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


Démarage impossible
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8218
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 05 Jan 2019 23:49    Sujet du message: Répondre en citant

le mieux est de rouler, et si le voyant se rallume, regarder et noter le code defaut de la centrale injection au_revoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé




dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 06 Jan 2019 14:52    Sujet du message: Répondre en citant

je peux pas rouler le moteur ne reste pas assez longtemps allumé cry
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bips



Inscrit le: 15 Sep 2013
Messages: 1800
Localisation: Anjou

MessagePosté le: 06 Jan 2019 15:28    Sujet du message: Répondre en citant

Tu es dans quel coin ?
_________________


Les Angevins, un tout petit peu d'ange, beaucoup (de vins) d'autres choses
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 06 Jan 2019 18:30    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis dans les haut de France triste
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bips



Inscrit le: 15 Sep 2013
Messages: 1800
Localisation: Anjou

MessagePosté le: 06 Jan 2019 19:14    Sujet du message: Répondre en citant

Un peu loin pour moi.
_________________


Les Angevins, un tout petit peu d'ange, beaucoup (de vins) d'autres choses
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 08 Jan 2019 18:59    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement Anjou c'est pas a coté cry clin_oeil

Est ce que le problème ne vient pas de la sonde lambda ? je pose la question.
La je peux pas pas tester les sondes (voiture trop loin) avant vendredi .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bips



Inscrit le: 15 Sep 2013
Messages: 1800
Localisation: Anjou

MessagePosté le: 08 Jan 2019 19:23    Sujet du message: Répondre en citant

dikeys a écrit:
je peux pas rouler le moteur ne reste pas assez longtemps allumé cry

Je pense qu'il devrait quand même y avoir un code erreur.
_________________


Les Angevins, un tout petit peu d'ange, beaucoup (de vins) d'autres choses
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8218
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 08 Jan 2019 23:58    Sujet du message: Répondre en citant

+1 cool

il y a forcément un code erreur ... je suis sur que la valise est passé a coté de la plaque ..

pour le prix d une sonde lambda, tu as l interface ELM (45E) + le logiciel (50E)

alors que la sonde, si tu la change ( il y en a 3 .. ) c est 100 Balles chacune et t es pas sur que c est ca ..

il y a un check de base a faire cependant :

verifier si le cata n est pas bouché
verifier la pression de carburant ( 3 bars) sur la rampe au_revoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 10 Jan 2019 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

Oui mais je peux tester aussi les sondes avant d'en acheter ? 'ai essayé avec une 2eme valise ( eml327 ) toujours pareil.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 01 Fév 2019 20:36    Sujet du message: Répondre en citant

salut donc j'ai du nouveau j'ai ramené la voiture au garage ils ont pas trouvé le problème mais ils m'ont dit que cela peut venir du body.
du coup je me demande est que je peux en prendre un d’occasion ? puisque le garagiste m'annonce 800€ pour changer le body et il est même pas sure que ça vient de la.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8218
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 03 Fév 2019 17:05    Sujet du message: Répondre en citant

change de garage .... pas_cool
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Longshot



Inscrit le: 03 Oct 2011
Messages: 259
Localisation: NIce

MessagePosté le: 03 Fév 2019 20:24    Sujet du message: Répondre en citant

grise147 a écrit:
change de garage .... pas_cool

+1 un second avis peut pas faire de mal.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 05 Fév 2019 21:35    Sujet du message: Répondre en citant

Le problème c'est que trouver un garage qui fait alfa de 2005, c'est pas aussi simple du moins de le Haut de France.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 18 Fév 2019 23:00    Sujet du message: Répondre en citant

Pour infos j'ai changé l'ecu, body et le neiman et maintenant j'ai un code avarie anti-demarrage sur le tableau de bord.
Voila le lien du dernier scan delphi

https://documentcloud.adobe.com/link/track?uri=urn%3Aaaid%3Ascds%3AUS%3A58bf0a06-deed-431e-8fae-55f9add53529
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8218
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 19 Fév 2019 01:41    Sujet du message: Répondre en citant

tu as changé la puce de la clé ? au_revoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8218
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 19 Fév 2019 01:42    Sujet du message: Répondre en citant

tu n as pas besoin de changer le neiman, seulement la puce ...

aussi, DElphi est une valise bof pour un diag precis sur alfa, prends plutot MES ...

il y a un truc chelou .. ou alors, la casse n as pas fourni un kit clé complet .. au_revoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 20 Fév 2019 01:56    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
je cherche une interface compatible avec multiEcuScan tu penses que celui ci est compatible ?
sur amazon
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8218
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 20 Fév 2019 11:34    Sujet du message: Répondre en citant

prends une interface avec les 4 couleurs (switch)

https://www.amazon.fr/Multiecuscan-Connecter-Adaptateur-Fiatecuscan-Italienne/dp/B07BWDD3Y7/ref=sr_1_2?s=automotive&ie=UTF8&qid=1550655245&sr=1-2&keywords=elm327+4+couleurs

au_revoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 20 Fév 2019 23:50    Sujet du message: Répondre en citant

merci je vous tiens au courant pour la suite
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 02 Mar 2019 02:54    Sujet du message: Répondre en citant

Hello ! j'ai reçu mon interface ... Le problème c'est qu'il ne veut pas se connecter avec le l'adaptateur jaune pour faire un aligne proxy.
J'ai cette erreur


Avec le câble vert et le kkl j'ai pu récupérer ça.








Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





ok