Le site dédié à l'Alfa Romeo 147
FAQFAQ RechercheRechercher MembresListe des Membres Carte des membresCarte S'enregistrerS'enregistrer Mon ProfilProfil Messagerie privée (MP)Se connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


remplacement allume cigare

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Témoignages
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
medess59



Inscrit le: 10 Déc 2014
Messages: 1189
Localisation: wattrelos

MessagePosté le: 13 Jan 2015 00:42    Sujet du message: remplacement allume cigare Répondre en citant

voila un post que je voilait mettre en personalisation mais impossible... donc si quelqun trouve ça utile

bon comme dis precedement on va parler d allume cigare!
nous voila en 2015 et n etant pas fumeur pas besoin de cet option mais par contre ça sert a recharger toute sortes d objet ( telephone,gps,transeteur fm.....)
et moi mon soucis etait que des que je mettais une fiche dans se satané allume cigare pas moyen de la laisser en place a la moindre bosse hop ça se barrer
donc petite recherche et voila j ai trouver de quoi le remplacer sur ebay a moin de 6 euros fdp inclus bounce bounce bounce bounce







apres pour vraiment etre parfait il aurrais fallu que la led soit rouge mais bon une fois le cache ne place on vois rien!


crazy2 crazy
_________________
alfa 147 jtdM 140
ex c4 hdi92
ex tigra
ex fiestat
ex.......ect
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger




ybbob
Invité





MessagePosté le: 13 Jan 2015 00:51    Sujet du message: Répondre en citant

C’est une bonne idée cool.

Tu as un lien pour ton adaptateur allume cigare (je ne sais pas si la dénomination est correcte) ?
Revenir en haut
medess59



Inscrit le: 10 Déc 2014
Messages: 1189
Localisation: wattrelos

MessagePosté le: 13 Jan 2015 00:58    Sujet du message: Répondre en citant

Mais bien sûr


http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&id=400743997678&alt=web


Par contre je conseillerai si jamais ça interesse quelqun de prendre un modele avec plus d amperage car il y a un port qui delivre qu un ampères donc inutile pour beaucoup d appareil

Mais j ai vue qu il y avais d autre modele donc je pense bientot rechanger pour unpeu plus puissant ;)
_________________
alfa 147 jtdM 140
ex c4 hdi92
ex tigra
ex fiestat
ex.......ect
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
ecoalpes



Inscrit le: 27 Déc 2011
Messages: 691
Localisation: Haute-Savoie (74)

MessagePosté le: 13 Jan 2015 08:11    Sujet du message: Répondre en citant

Pas mal.
ton lien ne marche pas.
_________________
Motors Performance
Optimisation moteur
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
medess59



Inscrit le: 10 Déc 2014
Messages: 1189
Localisation: wattrelos

MessagePosté le: 13 Jan 2015 09:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bizare moi ca marche
sinon recherche dans ebay:

Adaptateur Prise 2 Ports socket USB Allume Cigare Chargeur 12V Pour Auto Voiture
_________________
alfa 147 jtdM 140
ex c4 hdi92
ex tigra
ex fiestat
ex.......ect
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Hashiirama



Inscrit le: 04 Jan 2016
Messages: 88

MessagePosté le: 24 Juil 2016 16:48    Sujet du message: Répondre en citant

Hello. Je deterre ce sujet car j'aimerai faire la meme chose. Mais je n'arrive pas a demonter mon allume cigare. Quelqu'un pour me dire comment faire s'il vous plait?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
medess59



Inscrit le: 10 Déc 2014
Messages: 1189
Localisation: wattrelos

MessagePosté le: 27 Juil 2016 12:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour de memoire en passant par le levier de vitesse et en tirant et tournant en meme temps il etait venu....
_________________
alfa 147 jtdM 140
ex c4 hdi92
ex tigra
ex fiestat
ex.......ect
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Hashiirama



Inscrit le: 04 Jan 2016
Messages: 88

MessagePosté le: 27 Juil 2016 13:29    Sujet du message: Répondre en citant

Ecoute j'ai essayé ça. Il faudrait apparement que je démonte la console centrale au niveau du levier pour y acceder. J'ai plus l'impression qu'il faut le déclipser et le pousser vers le haut lol
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Témoignages Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





ok