Le site dédié à l'Alfa Romeo 147
FAQFAQ RechercheRechercher MembresListe des Membres S'enregistrerS'enregistrer Mon ProfilProfil Messagerie privée (MP)Se connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


Démarage impossible
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8745
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 02 Mar 2019 10:27    Sujet du message: Répondre en citant

je suis sur que le kit clé n est pas le bon ( un assemblage de plusieurs elements venant de plusieurs voitures)

il y a bien la puce (dans la clé) qui va avec le body et calculo associé au_revoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé




dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 02 Mar 2019 10:33    Sujet du message: Répondre en citant

grise147 a écrit:
je suis sur que le kit clé n est pas le bon ( un assemblage de plusieurs elements venant de plusieurs voitures)


Le vendeur m'assure que oui mais je sais pas comment le vérifier

Citation:
il y a bien la puce (dans la clé) qui va avec le body et calculo associé au_revoir

Je sais qu'il y a le transpondeur dedans c'est tout ce que je sais

J'ai remis mon ancien matériel (calculo, body et neiman) du coup j'ai cette erreur :

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 03 Mar 2019 13:32    Sujet du message: Répondre en citant

Salut grise147,
Est-ce tu as pu regardé le diag avec mon ancien kit ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8745
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 03 Mar 2019 13:38    Sujet du message: Répondre en citant

est ce que le tout est bien branché derriere le body ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8745
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 03 Mar 2019 13:39    Sujet du message: Répondre en citant

tu n as pas fait une inversion de puce ( l espece de cylindre noir )qui est a coté de la carte electronique de la clé ) ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 03 Mar 2019 13:50    Sujet du message: Répondre en citant

non, j'y est pas touché, j'ai juste ouvert les nouvelles clés pour être sure qu'il avait bien le transpondeur.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8745
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 03 Mar 2019 20:58    Sujet du message: Répondre en citant

donc, tu as mis le barillet complet de la donneuse alors ?

tu as des photos ? car il y a un truc qui m echappe ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 05 Mar 2019 01:32    Sujet du message: Répondre en citant

oui, j'ai mis le barillet au complet.
je t'envoie les photos samedi merci pour ton aide content
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 09 Mar 2019 15:22    Sujet du message: Répondre en citant

Salut je t'envoie les photos (ci-dessous) et en profite pour faire un récap
sur mon kit démarrage d'origine, j'ai une erreur U1600 et impossible d’accéder au CAN via multiEcuScan et interface Obdlink SX et ELM327.
sur mon nouveau kit code u1711 et u1600, Anti-démarrage enclenché et impossible de se connecter au CAN aussi.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8745
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 09 Mar 2019 19:51    Sujet du message: Répondre en citant

tous les fusibles sont ok ? dans la boite maxi fuse devant la batterie ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 09 Mar 2019 21:02    Sujet du message: Répondre en citant

Oui j'ai testé les fusibles au multimètre sauf les grosse noir je sis pas comment les tester sinon les autres sont tous Ok, j'ai même changé le maxi fuse.

Je me demande si c'est pas un problème de câble tu en pense quoi ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8745
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 10 Mar 2019 10:38    Sujet du message: Répondre en citant

on dirait que tu as oublié de brancher une prise derriere le body ...

ca pue ton truc ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 11 Mar 2019 17:31    Sujet du message: Répondre en citant

c'est clair il y a un truc qui pue je t’envoie des photos de mon branchement demain au body demain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8745
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 11 Mar 2019 23:23    Sujet du message: Répondre en citant

de memoire, il y a 3 prises derriere,tu as du en zapper une ( vue que le coin c est le big bazar .. ) au_revoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dikeys



Inscrit le: 26 Oct 2018
Messages: 51

MessagePosté le: 12 Mar 2019 01:46    Sujet du message: Répondre en citant

les 3 sont branchées une verte, une bleu et une noir.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8745
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 12 Mar 2019 10:27    Sujet du message: Répondre en citant

demonte le tout, et regarde bien, et remonte le tout ( a force de le faire tu peux le faire sans regarder razz )

verifie bien que les connecteurs soit enfoncé ( le levier armé ne veut pas dire que la prise est enfoncé ) au_revoir
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





ok