Le site dédié à l'Alfa Romeo 147
FAQFAQ RechercheRechercher MembresListe des Membres S'enregistrerS'enregistrer Mon ProfilProfil Messagerie privée (MP)Se connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


Perte puissance alfa 147

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Bandy325



Inscrit le: 15 Oct 2018
Messages: 7

MessagePosté le: 17 Oct 2018 00:36    Sujet du message: Perte puissance alfa 147 Répondre en citant

Bonjour à vous tous si quelqu’un peut m’éclairer
Sa serais sympas
Voilà mon alfa 147 jtd 140cv Anne 2003
Se met faire une fumée blanc bleu noir
Au démarrage et perte de puissance j’écrase La pedale
Mais rien elle monte tout doucement
Et surconsommation de carburant

A savoir j’ai nettoyé le débitmètre
Vanne egr fermée avec une plaque
J’ai aussi changer un joint d’injecteur car fuite
Mais rien ni fait toujour pareil
J’ai Aussi regarder les durite turbo rien non plus

Je ne vois de vient le problème
Tout le monde propose des chose farfelues
Si quelqu’un pour m’aider sa serais cool
Merci d’avance
_________________
Bandy325
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé




bips



Inscrit le: 15 Sep 2013
Messages: 2219
Localisation: Anjou

MessagePosté le: 17 Oct 2018 08:19    Sujet du message: Répondre en citant

Après les contrôles classique, il faut brancher la valise.
_________________


Les Angevins, un tout petit peu d'ange, beaucoup (de vins) d'autres choses
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
herve83



Inscrit le: 23 Sep 2018
Messages: 84
Localisation: var

MessagePosté le: 17 Oct 2018 09:22    Sujet du message: Répondre en citant

filtre à air et gazole neufs?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
micky01



Inscrit le: 18 Nov 2010
Messages: 780
Localisation: AIN

MessagePosté le: 17 Oct 2018 09:50    Sujet du message: Répondre en citant

Salut déjà vérifie si la géo variable de ton turbo est commandé,au démarrage la petite tige sur le turbo doit bouger....
_________________
147 140CV 300MKM
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bandy325



Inscrit le: 15 Oct 2018
Messages: 7

MessagePosté le: 17 Oct 2018 10:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour alors non je ne’ St pas changer les filtres

Et ok je vais pour la tige turbo

Mais bisare là se matin bonne reprise
Bonne pêche et tout et d’un coup elle recommence put de pêche put de reprise
Je remonte la pedale et j’attend je roule doucement et d’un coup la puissance revient
Je comprend rien la
_________________
Bandy325
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bandy325



Inscrit le: 15 Oct 2018
Messages: 7

MessagePosté le: 17 Oct 2018 10:51    Sujet du message: Répondre en citant

Alors la tige du geo turbo fonctionne je met le contact elle descend
Et remonte quand je coupe le contacte
_________________
Bandy325
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bandy325



Inscrit le: 15 Oct 2018
Messages: 7

MessagePosté le: 17 Oct 2018 12:37    Sujet du message: Répondre en citant

J’ai remarquer un truc aussi quand elle fume noir elle marche bien
Quand elle fume pas elle marche moins bien ???
_________________
Bandy325
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Longshot



Inscrit le: 03 Oct 2011
Messages: 259
Localisation: NIce

MessagePosté le: 17 Oct 2018 17:31    Sujet du message: Répondre en citant

Ca ressemble vraiment a un debitmetre HS
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Bandy325



Inscrit le: 15 Oct 2018
Messages: 7

MessagePosté le: 17 Oct 2018 18:45    Sujet du message: Répondre en citant

Je vais le débrancher pour voir si sa marche mieux
_________________
Bandy325
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
herve83



Inscrit le: 23 Sep 2018
Messages: 84
Localisation: var

MessagePosté le: 17 Oct 2018 18:51    Sujet du message: Répondre en citant

ça peut etre tout et n'importe quoi.

Mais avant d'aller sur des pb de turbo, posons les bases :)

Filtres neufs et controle des codes erreurs avec un lecteur OBD à 10€

par ex: https://www.amazon.fr/iLC-Bluetooth-Voiture-Diagnostique-Scanner/dp/B01N30RQNH/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





ok