Le site dédié à l'Alfa Romeo 147
FAQFAQ RechercheRechercher MembresListe des Membres Carte des membresCarte S'enregistrerS'enregistrer Mon ProfilProfil Messagerie privée (MP)Se connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


Caisson + ampli bose [VENDU]
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Echanges
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 07 Juil 2014 21:52    Sujet du message: Caisson + ampli bose [VENDU] Répondre en citant

Je vend caisson + ampli Bose (fiche jaune 25 broches), envoi possible à vos frais (compter 15€), prix fofo 50€ ou je l'échange contre la moquette Bose pour recouvrir le caisson ou un becquet de TI à peindre ou noir carbonio.




_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...


Dernière édition par cedric1980 le 15 Juil 2014 12:06; édité 3 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé




Damon



Inscrit le: 15 Aoû 2013
Messages: 2974
Localisation: Nice (06)

MessagePosté le: 07 Juil 2014 21:55    Sujet du message: Répondre en citant

Adaptable sur une Ts 105 de 2005? y a le faisceaux ou il manque des pièces? (si oui lesquels) ça me tente à mort ton offre là!

ça manque de boom boom quand je bourine dans les rond points :p
_________________
http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?t=52079&postdays=0&postorder=asc&start=0
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 07 Juil 2014 21:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bien sûr c'est conçut pour toutes les phases de 147, non je n'ai pas le faisceau malheureusement, soit tu un fabrique un soit tu fais le tour des casses et il faut les HP Bose pour que la sono soit complète !!

EDIT : Non TS 105 pour assez de puissance pour faire tourner l'ampli lol blabla crazy2 crazy
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...


Dernière édition par cedric1980 le 07 Juil 2014 22:01; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Damon



Inscrit le: 15 Aoû 2013
Messages: 2974
Localisation: Nice (06)

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

Oui fin après c'est un début ^^, hum, y a pas de câble d'alim qui permet d'alimenter le sub dans coffre normalement? et ça fonctionnerais vraiment pas sans les HP?
_________________
http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?t=52079&postdays=0&postorder=asc&start=0
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:05    Sujet du message: Répondre en citant

Moi je l'avais pas sur ma distinctive, j'ai du en tirer un jusqu'au coffre et après si ça peux tourner sans les HP mais c'est conçut pour 4 HP Bose, mais peu être que d'autres (hors origine) feront l'affaire je sais pas, voir avec tomtom ou bobby
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Damon



Inscrit le: 15 Aoû 2013
Messages: 2974
Localisation: Nice (06)

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:07    Sujet du message: Répondre en citant

si tu m'expliques clairement ou je dois brancher les câbles, avec quels fils, quelle section, et comment, je te le prend! (sauf si les frais de port sont à 150boules ^^ là j'achete le kit complet ^^)
_________________
http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?t=52079&postdays=0&postorder=asc&start=0
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toniio21



Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 2199
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:15    Sujet du message: Répondre en citant

En gros y manque quoi avec tes pièces pour faire un bose complet ?
_________________
Alfa 147 JTD 16V 126@190/400nm Beige - Xenon 6000k - Marmite noir + OBA - Étriers rouge - Supersport 17" - Durite Venair - Glastint - Bilstein/eibach -30 + BOSE
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:17    Sujet du message: Répondre en citant

Et alors la marmotte met le chocolat dans le papier d alu ...

J'ai mis 3 heures à tout monter ce week et perso J'EN AI CHIERRR !!!

Et encore y a des couilles dans mon branchement heureusement que bobby l'electricien est venu à la rescousse, faut pas trop compter sur moi surtout si t'as pas le faisceau c'est un vrai taf d'electricien !!

Et à 150 balle si tu trouve un kit complet prend le direct car c'est plutôt dans les 350€ sur ebay et LBC et il sont très rare et se vendent très vite .... Crois moi ça fait 4 mois que je galère pour finir mon puzzle crazy2
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Damon



Inscrit le: 15 Aoû 2013
Messages: 2974
Localisation: Nice (06)

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:19    Sujet du message: Répondre en citant

mais pourquoi tu vends le caisson alors?
_________________
http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?t=52079&postdays=0&postorder=asc&start=0
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:20    Sujet du message: Répondre en citant

Toniio21 a écrit:
En gros y manque quoi avec tes pièces pour faire un bose complet ?


En gros je vend juste le caisson Toniio MDR

Manque 4 HP et le faisceau

Je rappel que le prix du faisceau est exorbitant chez alfa en neuf
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Damon



Inscrit le: 15 Aoû 2013
Messages: 2974
Localisation: Nice (06)

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bref, ça me tente, je me démerderais pour le brancher, monte à combien les frais de port?
_________________
http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?t=52079&postdays=0&postorder=asc&start=0
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:23    Sujet du message: Répondre en citant

Damon a écrit:
mais pourquoi tu vends le caisson alors?


Parce que c'était la 1ère pièce du puzzle, la j'ai racheté un autre caisson avec la broche grise et son faisceau (150€)



Damon a écrit:
Bref, ça me tente, je me démerderais pour le brancher, monte à combien les frais de port?


FDP c'est 15€
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Damon



Inscrit le: 15 Aoû 2013
Messages: 2974
Localisation: Nice (06)

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:25    Sujet du message: Répondre en citant

attend, la broche grise sert à quoi? Car bon, si le truc je peux pas le câbler même en bidouillant, y a pas d’intérêt
_________________
http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?t=52079&postdays=0&postorder=asc&start=0
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:28    Sujet du message: Répondre en citant

Damon a écrit:
attend, la broche grise sert à quoi? Car bon, si le truc je peux pas le câbler même en bidouillant, y a pas d’intérêt


Broche jaune -> 1ère phase
Broche grise -> 2ème et 3ème phase

Mais c'est juste la broche qui change, l'ampli le caisson et le reste sont identique, pourquoi faire simple quand on peu faire italien ? lol
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Damon



Inscrit le: 15 Aoû 2013
Messages: 2974
Localisation: Nice (06)

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:31    Sujet du message: Répondre en citant

Ouais, je veux bien le croire, mais le problème avec les broches c'est que c'est ces merdes là qui te permette d'utiliser tes périphériques, et j'ai justement une phase 2, si t'as du racheter un caisson avec la fiche grise pour pouvoir le brancher c'est que tu ne pouvais rien faire avec ce caisson ...
_________________
http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?t=52079&postdays=0&postorder=asc&start=0
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toniio21



Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 2199
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:33    Sujet du message: Répondre en citant

Ah ouais pas donne quand même ...tanpis c'est trop cher d'installer un kit bose
_________________
Alfa 147 JTD 16V 126@190/400nm Beige - Xenon 6000k - Marmite noir + OBA - Étriers rouge - Supersport 17" - Durite Venair - Glastint - Bilstein/eibach -30 + BOSE
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:36    Sujet du message: Répondre en citant

Non c'est juste que je trouvais pas ce putain de foutu faisceau d'occas et je voulais pas bidouiller un truc à la Mac Gyver
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Damon



Inscrit le: 15 Aoû 2013
Messages: 2974
Localisation: Nice (06)

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:37    Sujet du message: Répondre en citant

je vais attendre que bobby passe, pour voir ce qu'il en est, c'est lui qui t'as bidouillé ton truc donc il doit avoir cerné le bidule
_________________
http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?t=52079&postdays=0&postorder=asc&start=0
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toniio21



Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 2199
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:40    Sujet du message: Répondre en citant

Même ça vaut pas le coup de mettre 300 e pour avoir un bose qui apparemment est sans plus .
Enfin pour mon cas après ceux qui aime crazy
_________________
Alfa 147 JTD 16V 126@190/400nm Beige - Xenon 6000k - Marmite noir + OBA - Étriers rouge - Supersport 17" - Durite Venair - Glastint - Bilstein/eibach -30 + BOSE
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 07 Juil 2014 22:41    Sujet du message: Répondre en citant

Toniio21 a écrit:
Ah ouais pas donne quand même ...tanpis c'est trop cher d'installer un kit bose


Je confirme !! Mais faut allé voir tous les jours sur LBC, si t'es réactif tu peux trouver !!

Damon a écrit:
je vais attendre que bobby passe, pour voir ce qu'il en est, c'est lui qui t'as bidouillé ton truc donc il doit avoir cerné le bidule


Non il m'a rien bidouillé il m'a expliqué avec des photos, regarde sur ma prez http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?t=53093
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Echanges Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





ok