Le site dédié à l'Alfa Romeo 147
FAQFAQ RechercheRechercher MembresListe des Membres S'enregistrerS'enregistrer Mon ProfilProfil Messagerie privée (MP)Se connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


[Dossier]Les ampoules de la 147
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Eclairage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
armanikev



Inscrit le: 02 Jan 2011
Messages: 9889
Localisation: Namur (Belgique)

MessagePosté le: 29 Jan 2013 15:16    Sujet du message: Répondre en citant

Goubs15 a écrit:
armanikev a écrit:
hein ??? la neige ??? bah tu la retirer avant de démarrer de toute façon

et un kit hid non c'est simple a installé tu trouve des kit sur eBay pour 50€



et tu change koi le phare complet ?


ben non c'est un kit balast et ampoule a installé en lieux et place des ampoule d'origine ...

Fait une recherche tu trouvera un post la dessus
_________________
147 1.9 JTD 115 @ 145
GTV 916 2.0 T.S
156 SW 1.9 Jtd
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger




Goubs15



Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 311
Localisation: Maurs ( Cantal )

MessagePosté le: 29 Jan 2013 15:18    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai trouvé trop long des ampoule sa sufira ^^ merci quand meme
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
armanikev



Inscrit le: 02 Jan 2011
Messages: 9889
Localisation: Namur (Belgique)

MessagePosté le: 29 Jan 2013 15:24    Sujet du message: Répondre en citant

de rien
_________________
147 1.9 JTD 115 @ 145
GTV 916 2.0 T.S
156 SW 1.9 Jtd
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
casper 147 jtd974



Inscrit le: 12 Mar 2013
Messages: 7
Localisation: 974 reunion island

MessagePosté le: 12 Mar 2013 17:51    Sujet du message: Répondre en citant

slt merci pour ce poste
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
armanikev



Inscrit le: 02 Jan 2011
Messages: 9889
Localisation: Namur (Belgique)

MessagePosté le: 12 Mar 2013 18:23    Sujet du message: Répondre en citant

clin_oeil clin_oeil clin_oeil clin_oeil
_________________
147 1.9 JTD 115 @ 145
GTV 916 2.0 T.S
156 SW 1.9 Jtd
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Skary



Inscrit le: 07 Aoû 2007
Messages: 1888
Localisation: Vitrolles

MessagePosté le: 19 Nov 2013 03:04    Sujet du message: Répondre en citant

yop les gens,
dite moi sur phase 2 les AB avant c'est bien du H1 si j'en crois mon manuel alfa, oscaro et le site phillips.
or sur ce topic c'est indiqué H3...
qui dit vrai?
_________________
147 jtdm 150 @ 190 ch by 0², gris stromboli
- duplex novitec, down pipe et tube afrique, egr "bridée", durites venair....
- jantes 17 black line, béquet gta, vitres teintées, xénon 5000k, bose, connexion ipod, pédalier alfa sport, répétiteurs cristal black ... blablabla ect.

http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?t=28060&highlight=
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ybbob
Invité





MessagePosté le: 19 Nov 2013 11:12    Sujet du message: Répondre en citant

Skary je me suis fié au manuel et paff pastèque... J'avais acheté du h1 et c'était bien du h3. Pourtant j'avais demandé confirmation à un garage Fiat et il m'a dit c'est du h1 pascontent. Après cette mésaventure je retourne dans un autre garage (alfa) ben non c'est du h3 crazy2.
Revenir en haut
Skary



Inscrit le: 07 Aoû 2007
Messages: 1888
Localisation: Vitrolles

MessagePosté le: 20 Nov 2013 21:13    Sujet du message: Répondre en citant

ok je te remercie cool
_________________
147 jtdm 150 @ 190 ch by 0², gris stromboli
- duplex novitec, down pipe et tube afrique, egr "bridée", durites venair....
- jantes 17 black line, béquet gta, vitres teintées, xénon 5000k, bose, connexion ipod, pédalier alfa sport, répétiteurs cristal black ... blablabla ect.

http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?t=28060&highlight=
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 29 Juin 2014 12:14    Sujet du message: Répondre en citant

J'en profite pour rajouté les ampoules intérieure (phase 2 & 3) :

Plafonnier avant : 2 ampoules navette, longueur 37 mm
Plafonnier arrière : 1 ampoule navette longueur 37 mm
Coffre : 1 ampoule navette longueur 42 mm
Boîte à gant : 1 ampoule w5w
Eclairage des portes : 2 ampoules w5w

Si vous souhaitez équiper votre intérieur d'ampoules LED pensé à prendre des ampoules "anti courant résiduel" ou il vous faudra souder des résistances 470 ohms dispo ICI, sinon vos LED resteront faiblement allumés !
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
micky01



Inscrit le: 18 Nov 2010
Messages: 765
Localisation: AIN

MessagePosté le: 01 Sep 2014 08:54    Sujet du message: Répondre en citant

J ai l'impression que depuis que j'ai mis des leds , le temps d'éclairage est plus court, , même trop ??
_________________
147 140CV 200MKM
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montana



Inscrit le: 12 Sep 2014
Messages: 123
Localisation: Lille

MessagePosté le: 12 Sep 2014 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai pareil que toi micky01.
_________________
147 Jtd 115cv
Ex 156 Jtd 20v 175cv :D
MeS Fonctionnel à 100% ^^
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Eclairage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





ok