Le site dédié à l'Alfa Romeo 147
FAQFAQ RechercheRechercher MembresListe des Membres Carte des membresCarte S'enregistrerS'enregistrer Mon ProfilProfil Messagerie privée (MP)Se connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


Tutoriel installation système audio BOSE
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Produits
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
tomtom75



Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 18781
Localisation: A droite... A gauche...

MessagePosté le: 24 Oct 2013 13:31    Sujet du message: Répondre en citant

Par contre, là, je suis limiter pour t'aider au niveau de l'autoradio car je n'ai pas celui d'origine. blabla
_________________
Pour tous les jours : 147 jtd16v+ distinctive, Ti extérieur, Eibach -35, cuir gris clair - 10/2004 - 164000 -> 262500km
Pour le plaisir : 147 GTA Q2, boite méca, TOE, xénons, cuir chauffant noir/caramel, bose, glastint - 04/2005 - 47000 -> 55000km
http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?t=25619
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé




Sanyo



Inscrit le: 09 Juin 2013
Messages: 42

MessagePosté le: 24 Oct 2013 13:43    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai quand même essayé de brancher au deux endroit, mais toujours rien.

Je vais me tourner plutôt vers un soucis d'alimentation.

Je regarde ça au multimètre ce soir...je vois pas autre choses
_________________
147 JTD 115 Distinctive Allemande - Pédalier Sparco - Pommeau Wrc , Supersport 17" - Kit Bose - cuir chauffant noir - TO - Embout OBA - Barre de coffre chromée - double din - downpipe + tube afrique - EGR désactivée - Xenon
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sanyo



Inscrit le: 09 Juin 2013
Messages: 42

MessagePosté le: 25 Oct 2013 08:31    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai enfin trouvé : au niveau du booster in et du switch il n'y a pas de courant.
J'ai donc brancher mon remote sur le fil orange qui lui est en 12V uniquement quand le contact se met.

Merci pour votre aide :)
_________________
147 JTD 115 Distinctive Allemande - Pédalier Sparco - Pommeau Wrc , Supersport 17" - Kit Bose - cuir chauffant noir - TO - Embout OBA - Barre de coffre chromée - double din - downpipe + tube afrique - EGR désactivée - Xenon
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JOJOS_76



Inscrit le: 27 Fév 2012
Messages: 3
Localisation: 76

MessagePosté le: 10 Déc 2013 21:59    Sujet du message: Répondre en citant

Super tuto !
Après de moultes insertitudes, je me suis lancé ce week end, mais je rencontre un soucis au moment de brancher les HP.
En effet, ceux d'origine sont câblés par un connecteur blanc qui ne correspond pas du tout au femelle jaune du HP Bose. Quelqu'un à t'il eu ce problème ?
Pour info, j'ai découvert que je n'avais pas de tweeter à l'arrière par contre j'ai bien un connecteur jaune de la même dimension que celui du bose, est-ce celui que l'on doit brancher ?
Et en ce qui concerne le branchement du remote, celui-ci ce branche t'il sur la pin du connecteur iso-mini jaune ? Parce que je n'ai pas d'embout femelle dans le mieux et je comptais acheter ça :
http://www.conrad.fr/ce/fr/product/378648/Fiche-mini-ISO-jaune?queryFromSuggest=true

147 selective avec NAV+ de 2008
_________________
147 JTDM 150 Sélective - 2008
NAV+ / Cuir beige / Volant Bois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tomtom75



Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 18781
Localisation: A droite... A gauche...

MessagePosté le: 11 Déc 2013 00:19    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, il faut bien que tu te branches sur la prise du hp et non du tweeter.
Tu peux échanger les prises ou adapter comme tu le sens.
C'est tout simplement car les HPs ont changer... Rien de dramatique.
Ensuite, c'est normal, que tu n'ais pas de tweeters à l'arrière clin_oeil

Pour le connecteur, je laisserais les autres répondre. blabla
_________________
Pour tous les jours : 147 jtd16v+ distinctive, Ti extérieur, Eibach -35, cuir gris clair - 10/2004 - 164000 -> 262500km
Pour le plaisir : 147 GTA Q2, boite méca, TOE, xénons, cuir chauffant noir/caramel, bose, glastint - 04/2005 - 47000 -> 55000km
http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?t=25619
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 23 Avr 2014 21:18    Sujet du message: Répondre en citant

Super tuto tomtom ça fait plaisir content, tu me donne vraiment envie de me lancer car je commence à être blasé par le son d'origine !
Pourrais-tu réuploader les quelques photos manquantes se serai simpa !
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MiKL



Inscrit le: 11 Déc 2003
Messages: 29056
Localisation: Les Hauts de Cergy Val d'Oise France

MessagePosté le: 23 Avr 2014 21:27    Sujet du message: Répondre en citant

depuis la Guyane, pas sûr qu'il puisse de suite...
_________________
Golf GTE + 147 selespeed Ti et 156 GTA de Deydey ;-)
EX : Giulietta 1.4 MultiAir TCT Executive Rouge Alfa TOE Panoramique Duplex O--O Ragazzon H2 Vrooom
Ex : 159 SW 2.4 JTD Selective (Dist. Corporate) reprog/Défap/EGR out
EX : 147 T.S. 150 Selespeed Select. Noire Cuir rouge 17' Supersport Nav+ TOE CSC Radar Recul 6000°K et 4 Koni FSD ;-)
EX : 147 T.S. 120 Dist. Bleu Inca Int. cuir gris CSC
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
tomtom75



Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 18781
Localisation: A droite... A gauche...

MessagePosté le: 24 Avr 2014 01:30    Sujet du message: Répondre en citant

cedric1980 a écrit:
Super tuto tomtom ça fait plaisir content, tu me donne vraiment envie de me lancer car je commence à être blasé par le son d'origine !
Pourrais-tu réuploader les quelques photos manquantes se serai simpa !


En ce moment, j'ai pas trop le temps et en plus imageshack est devenu payant...
Au pire, envoie moi ton mail par mp et je te fais suivre les photos originales en grande taille blabla

au_revoir
_________________
Pour tous les jours : 147 jtd16v+ distinctive, Ti extérieur, Eibach -35, cuir gris clair - 10/2004 - 164000 -> 262500km
Pour le plaisir : 147 GTA Q2, boite méca, TOE, xénons, cuir chauffant noir/caramel, bose, glastint - 04/2005 - 47000 -> 55000km
http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?t=25619
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 24 Avr 2014 10:19    Sujet du message: Répondre en citant

tomtom75 a écrit:
Au pire, envoie moi ton mail par mp et je te fais suivre les photos originales en grande taille

C'est fait tomtom, je te remerci !!
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
limp95



Inscrit le: 09 Juin 2013
Messages: 175

MessagePosté le: 24 Avr 2014 21:43    Sujet du message: Répondre en citant

Je me suis également lancer cette après midi, et je sais pas pourquoi, et ou j'ai lu ça. Mais j'ai passer le câble coté conducteur cry

Je suis bon pour tout re-démonté demain d'un autre coté j'ai pas le câble d'alim non plus sur la mienne sa me permettra de le passer.

Vous vous êtes repiqué ou pour les 2 +12V de l'alim?
_________________
Alfa 147 1.9 JTDm 170 ducati corse - 119 000km - Full Stock
Alfa 159 SW TI Q4 2.4 JTDm 210@260 FAP OFF/EGR OFF - 0Km à 410 000km
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 09 Mai 2014 10:38    Sujet du message: Répondre en citant

Hello, Je reviens vers vous car se matin j'ai reçut mon soud system bose, mais quelle fût ma surprise quand je vis que le faisceau était absent alors que le vendeur (LBC) m'avait dis qu'il serait fourni avec :



Faisceau coupé à l'arraché bordel de m****
Sur ma 147 je n'ai malheureusement pas se faisceau pré-installé !!

Quelqu'un serait-il ou je peux m'en procurer un car j'ai appelé ma concession, il n'ont pas ça et sur ebay je n'ai rien trouvé, besoin de votre aide crying

EDIT: finalement après un appel dans une autre concession, possibilité de commander le faisceau pour 200€, heuuu bof grrr
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ybbob
Invité





MessagePosté le: 09 Mai 2014 14:12    Sujet du message: Répondre en citant

Demandes ici.

http://www.stockitautomobiles.fr/
Revenir en haut
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 09 Mai 2014 15:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bobby150 a écrit:
Demandes ici.

http://www.stockitautomobiles.fr/


Merci pour ton lien Bobby, je les ai appelé et résultat : 200€ le faisceau, même prix qu'en concession Arfff
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ybbob
Invité





MessagePosté le: 09 Mai 2014 16:05    Sujet du message: Répondre en citant

Pourtant sur l’eper 2013 il est a 96€ réf 51747278 (pour 5 portes)crazy2.
Revenir en haut
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 09 Mai 2014 16:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bobby150 a écrit:
Pourtant sur l’eper 2013 il est a 96€ réf 51747278 crazy2.


Sur l'eper ? C'est quoi ?
A 96€ c'est bien le faisceau avec la fiche jaune pour connecter â l'ampli, comme sur ma photo ?
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ybbob
Invité





MessagePosté le: 09 Mai 2014 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

cedric1980 a écrit:
Sur l'eper ? C'est quoi ?

http://eper.fiatforum.com/eper/navi?GUI_LANG=1&LANGUAGE=1&COUNTRY=009&WINDOW_ID=1&KEY=HOME&EPER_CAT=SP&MAKE=R&SBMK=R

cedric1980 a écrit:
A 96€ c'est bien le faisceau avec la fiche jaune pour connecter â l'ampli, comme sur ma photo ?

D’après ce topic oui.
http://www.alfa147-france.net/forum/viewtopic.php?p=891940#891940
Revenir en haut
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 10 Mai 2014 10:16    Sujet du message: Répondre en citant

Bobby150 a écrit:
cedric1980 a écrit:
Sur l'eper ? C'est quoi ?

http://eper.fiatforum.com/eper/navi?GUI_LANG=1&LANGUAGE=1&COUNTRY=009&WINDOW_ID=1&KEY=HOME&EPER_CAT=SP&MAKE=R&SBMK=R


Ok je connaissais pas l'eper
Mais quand je tape la ref produit (51747278) dans recherche/code produit, j'obtiens uniquement "Prix catalogue: 52,17 EUR Prix imposé: 62,40 EUR", je ne trouve pas le même résultat que toi Bobby (96€) ?
Et est-il possible de commander via se site ?
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 10 Mai 2014 15:08    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ton MP Bobby j'ai compris .... Je suis blonde platine par moment mdr
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ybbob
Invité





MessagePosté le: 10 Mai 2014 17:23    Sujet du message: Répondre en citant

À moins que... Il faut vérifier s'il y a bien la fiche 25 broches.

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/647366213.htm?ca=15_s
Revenir en haut
cedric1980



Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 2148
Localisation: Alsace

MessagePosté le: 10 Mai 2014 17:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bobby150 a écrit:
À moins que... Il faut vérifier s'il y a bien la fiche 25 broches.

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/647366213.htm?ca=15_s


Figure toi que j'ai appeler le mec de l'annonce que tu viens de poster et justement c'est pas la bonne fiche, il c'est d'ailleur trompé en commandant c'est pour ça qu'il revend son faisceau ... Mais curieusement il m'a dis qu'il avait acheté le faisceau avec la bonne broche à 90€ dans sa concession !!!
Pourquoi un tel écart de prix entre différente concession Alfa ??!! pascontent
Pour en finir il doit me rappeler la semaine prochaine car il c'est gentillement proposé de me la prendre et de me l'envoyer, solidarité entre alfiste oblige !! cool
Mais vu que mon mécano peux me faire le faisceau je verrai encore
_________________
147 Vendue / Je zone en vélo maintenant / 230 ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Produits Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 3 sur 6



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





ok