Le site dédié à l'Alfa Romeo 147
FAQFAQ RechercheRechercher MembresListe des Membres S'enregistrerS'enregistrer Mon ProfilProfil Messagerie privée (MP)Se connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


Probleme clackson Alfa 147 1.9jtd blackline 2005

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
micky79



Inscrit le: 12 Fév 2014
Messages: 11
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 17 Fév 2014 17:13    Sujet du message: Probleme clackson Alfa 147 1.9jtd blackline 2005 Répondre en citant

Bonjour à tous les alfistes du site,
Je suis nouveau sur le site, je possède une alfa 147 1.9 jtd 120cv phase II
Black line, je trouve un problème comme sur ma précédent alfa 147 Phase I je que je n'ai jamais rencontré au par avant.
En effet le problème ça consiste au klaxon qui ne va pas!!!
J'ai soudé un pont dans la carte imprimée dans le volant, mais, le klaxon mais il ne va toujours pas!
Alors un pote il me dis que le problème est dans le comodo, il est possible que c'est ça? Avant de dépensé 200€ pour la nouvelle pièce, quelqu'un peux m'éclairer sur ça?
En plus mon pote il possède une alfa 156 phase II 2004 accidenté ,il dispose du comodo sur celle-là, est-ce-que il est compatible avec la 147 2005 Phase II?....Le fusible ils sont bons, je ne vois pas d'où sa peux venir le problème !!!!!!
merci à l'avance à vous amis passionné Alfa.
_________________
i <3 Alfa ;)


Dernière édition par micky79 le 17 Fév 2014 22:08; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail




ybbob
Invité





MessagePosté le: 17 Fév 2014 17:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bienvenue.

À ta place j’aurais testé les klaxons en direct sur une batterie.
Revenir en haut
micky79



Inscrit le: 12 Fév 2014
Messages: 11
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 17 Fév 2014 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

salut, clin_oeil
le clackson il est testé par la batterie, et il sonne!!!
donc ast dans le commande a mon avis!?!
_________________
i <3 Alfa ;)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
micky79



Inscrit le: 12 Fév 2014
Messages: 11
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 17 Fév 2014 17:28    Sujet du message: Répondre en citant

est ce que possible que le probleme est dans l'aspirale du comodo?
_________________
i <3 Alfa ;)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
MiKL



Inscrit le: 11 Déc 2003
Messages: 29056
Localisation: Les Hauts de Cergy Val d'Oise France

MessagePosté le: 17 Fév 2014 18:07    Sujet du message: Répondre en citant

tu as vérifié le relais déja ??
essayes de faire un effort d'écriture si tu peux car difficile de te comprendre en fait...
_________________
Golf GTE + 147 selespeed Ti et 156 GTA de Deydey ;-)
EX : Giulietta 1.4 MultiAir TCT Executive Rouge Alfa TOE Panoramique Duplex O--O Ragazzon H2 Vrooom
Ex : 159 SW 2.4 JTD Selective (Dist. Corporate) reprog/Défap/EGR out
EX : 147 T.S. 150 Selespeed Select. Noire Cuir rouge 17' Supersport Nav+ TOE CSC Radar Recul 6000°K et 4 Koni FSD ;-)
EX : 147 T.S. 120 Dist. Bleu Inca Int. cuir gris CSC
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
butthead4



Inscrit le: 29 Oct 2007
Messages: 27
Localisation: chambéry

MessagePosté le: 18 Jan 2019 23:20    Sujet du message: Répondre en citant

Salut!!

C'est lequel le relais du klaxon?

Merci d'avance.

(Le bruit de la double corne me manque ...) lol crying
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
micky01



Inscrit le: 18 Nov 2010
Messages: 779
Localisation: AIN

MessagePosté le: 19 Jan 2019 07:33    Sujet du message: Répondre en citant

La première chose à vérifier c est que le 12v arrive au klaxonne , y’a souvent un problème de contact avec les cosses...
_________________
147 140CV 300MKM
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
butthead4



Inscrit le: 29 Oct 2007
Messages: 27
Localisation: chambéry

MessagePosté le: 19 Jan 2019 10:24    Sujet du message: Répondre en citant

Ouais mais enlever le relais et faire un shunt m'aurait peut-être évité d'enlever le pare-brise inutilement.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
butthead4



Inscrit le: 29 Oct 2007
Messages: 27
Localisation: chambéry

MessagePosté le: 19 Jan 2019 16:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bon j'ai fini par checker le relais (j'avais pas pensé à retourner le couvercle!), Les connectiques des klaxons.
Je vais m'attaquer au volant.
_________________
Que ce soit en PL, VL ou en moto, conduire est un plaisir utile.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





ok