Le site dédié à l'Alfa Romeo 147
FAQFAQ RechercheRechercher MembresListe des Membres Carte des membresCarte S'enregistrerS'enregistrer Mon ProfilProfil Messagerie privée (MP)Se connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


Recherche: BODY COMPUTER
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Achats
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Tipiak



Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 2479
Localisation: Val d'Oise

MessagePosté le: 19 Mai 2009 12:44    Sujet du message: Recherche: BODY COMPUTER Répondre en citant

Hello,

Voilà tout est dit je recherche le body computer pour une 147, à bon prix!


merci!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé




Bastenix



Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages: 890
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 19 Mai 2009 14:40    Sujet du message: Répondre en citant

il conte di cavour, sur ebay italie, tu peux foncer il est de confiance!

ça devrait tourner dans les 100euros fdpin...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tipiak



Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 2479
Localisation: Val d'Oise

MessagePosté le: 21 Mai 2009 12:46    Sujet du message: Répondre en citant

Merci bastenix, je l'ai contacté, malheureusement il y a différents body computer selon les vehicules et pour le mien il ne l'a pas :(
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8555
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 21 Mai 2009 13:24    Sujet du message: Répondre en citant

donne moi ton N° de body, je regarde si j en ai, (enfin, avec la meme ref)

par contre, ils sont d occassion, et je ne sais pas si c est compatible ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tipiak



Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 2479
Localisation: Val d'Oise

MessagePosté le: 21 Mai 2009 14:29    Sujet du message: Répondre en citant

Euh mon numero de body, il faut que demonte toute la boite à fusible etc non pour y acceder?

Le mec de il cavor d'ébay, je lui avais filé le numero type mine sur la carte grise.

Sinon j'ai ces numero visible sans démontage sur le body:

SW 3002
HW 07


C14
>PP TD 20<

mais je ne pense pas que c'est celà qu'il te faut?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
om_forever13



Inscrit le: 30 Nov 2007
Messages: 13
Localisation: valence

MessagePosté le: 23 Mai 2009 19:23    Sujet du message: Répondre en citant

coolweb a écrit:
Euh mon numero de body, il faut que demonte toute la boite à fusible etc non pour y acceder?

Le mec de il cavor d'ébay, je lui avais filé le numero type mine sur la carte grise.

Sinon j'ai ces numero visible sans démontage sur le body:

SW 3002
HW 07


C14
>PP TD 20<
ca n est pas compatible il le faut neuf car il correspond au vehicule est ne se programme q une seul fois sinon le voleurs les changeré a chaque fois et la voiture demarreré a+
mais je ne pense pas que c'est celà qu'il te faut?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8555
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 24 Mai 2009 15:20    Sujet du message: Répondre en citant

om_forever13 a écrit:
coolweb a écrit:
Euh mon numero de body, il faut que demonte toute la boite à fusible etc non pour y acceder?

Le mec de il cavor d'ébay, je lui avais filé le numero type mine sur la carte grise.

Sinon j'ai ces numero visible sans démontage sur le body:

SW 3002
HW 07


C14
>PP TD 20<
ca n est pas compatible il le faut neuf car il correspond au vehicule est ne se programme q une seul fois sinon le voleurs les changeré a chaque fois et la voiture demarreré a+
mais je ne pense pas que c'est celà qu'il te faut?


d apres mes sources, effectivement, c est un Body NEUF qu il faut mettre et surtout declarer le N° de chassis afin d avoir la configuration adequate pour que le tout marche ..

donc, mettre un body d occass, c est pas possible ..
mais je ne connais personne qui a mis un body occassion ..
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tipiak



Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 2479
Localisation: Val d'Oise

MessagePosté le: 09 Juin 2009 09:55    Sujet du message: Répondre en citant

Bon ça n'avance pas mon histoire, le mec de chez alfa me dit qu'il peut me l'avoir en reconditionné à 250 euro, j'y vais hier pour le commander et il me dit que finalement il n'en a n'a plus en reconditionné...

Sinon grise 147 tu voulais dire que tu connais quelqu'un qui en a mis un d'occas?


Je me tate a essayer de remplacer le composant defectueux tu en vends combien de tes body?

car c'est pour mon pb de lampe qui reste allumée.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grise147



Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 8555
Localisation: TOULOUSE !

MessagePosté le: 09 Juin 2009 12:19    Sujet du message: Répondre en citant

justement, je connais personne qui a mis un body d occass .... cry
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tipiak



Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 2479
Localisation: Val d'Oise

MessagePosté le: 09 Juin 2009 19:21    Sujet du message: Répondre en citant

ok et tu les vends combien tes body? epeutetre que si j'arrive à trouver la pièce qui déconne et que je ne remplace quy'elle, celà va fonctionner?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bigfoot1702



Inscrit le: 10 Avr 2007
Messages: 86
Localisation: Belgique ( Bruxelles )

MessagePosté le: 09 Juin 2009 22:11    Sujet du message: Répondre en citant

laisse moi le maximum d'informations sur ta voiture et ton body
et je te contacte demain pour te dire le prix pour un nouveau body
body neuf a prix reduit...


bonne soirée
_________________
Alfa GT 1.9 JTD 150@186
Galletlo 1260 + Winols
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tipiak



Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 2479
Localisation: Val d'Oise

MessagePosté le: 09 Juin 2009 22:24    Sujet du message: Répondre en citant

om ferever m'a aussi proposé un body neuf moitié prix mais ça restait encore cher, apparament alfa est égénreux sur les remises avec ses collaborateurs!

je t'ai mp
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
slamp



Inscrit le: 13 Juil 2005
Messages: 23

MessagePosté le: 18 Juin 2009 14:53    Sujet du message: Répondre en citant

Est-ce que le remplacement du body computer est accessible pour un bricoleur du dimanche, bien plus habitue a demonter/remonter des PCs que des voitures ?
_________________
Slamp


Dernière édition par slamp le 07 Jan 2011 19:20; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Tipiak



Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 2479
Localisation: Val d'Oise

MessagePosté le: 18 Juin 2009 20:41    Sujet du message: Répondre en citant

oui juste 3 vis à enelveer et des connecteurs comme sur les pc

après il faut le reprogrammer chez alfa.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
69JTDTI



Inscrit le: 21 Juil 2004
Messages: 150
Localisation: 38-69

MessagePosté le: 29 Juin 2009 19:16    Sujet du message: Répondre en citant

Qu'appelez vous le body? Est-ce le bloc compteur?

Je ne sais pas si c'est le bon sinon j'en est un de ma 147 JTD 140 de 2003
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Tipiak



Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 2479
Localisation: Val d'Oise

MessagePosté le: 11 Déc 2009 22:08    Sujet du message: Répondre en citant

up je recherche toujours un body computer hs ou pas, à pas cher, je vais essayer d'y préléver 1 ou 2 composant pour les greffer sur le mien!!
_________________
147 1.6 TS 120ch - Essence + GPL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vincemiko



Inscrit le: 08 Nov 2009
Messages: 30
Localisation: lille

MessagePosté le: 14 Déc 2009 00:54    Sujet du message: Répondre en citant

ça se remonte d'occasion si la voiture a les memes equipements.

Les variables : Alarme, toit ouvrant electrique , lave phares.

SI le véhicule a ces memes equipements (ou pas) , ça se monte.

A priori , seulement si la voiture a l'alarme , nécessite la reprogrammation alfa.

Je vais en avoir un à vendre , cause erreur de diagnostic .
Pas d'alarme , pas de lave phares ,pas de toit ouvrant.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tipiak



Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 2479
Localisation: Val d'Oise

MessagePosté le: 14 Déc 2009 10:20    Sujet du message: Répondre en citant

mais il n'y a pas de protection antidemarrage ou autre? car dans ce cas je prend mon body, je trouve une 147 comme la mienne et jop je peux la piquer?
_________________
147 1.6 TS 120ch - Essence + GPL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MiKL



Inscrit le: 11 Déc 2003
Messages: 29056
Localisation: Les Hauts de Cergy Val d'Oise France

MessagePosté le: 14 Déc 2009 12:06    Sujet du message: Répondre en citant

Tipiak a écrit:
mais il n'y a pas de protection antidemarrage ou autre? car dans ce cas je prend mon body, je trouve une 147 comme la mienne et jop je peux la piquer?



Et nan, il doit être programmé en usine pour ta voiture si je ne dis pas de bêtsies... ce serait trop simple ;-)
_________________
Golf GTE + 147 selespeed Ti et 156 GTA de Deydey ;-)
EX : Giulietta 1.4 MultiAir TCT Executive Rouge Alfa TOE Panoramique Duplex O--O Ragazzon H2 Vrooom
Ex : 159 SW 2.4 JTD Selective (Dist. Corporate) reprog/Défap/EGR out
EX : 147 T.S. 150 Selespeed Select. Noire Cuir rouge 17' Supersport Nav+ TOE CSC Radar Recul 6000°K et 4 Koni FSD ;-)
EX : 147 T.S. 120 Dist. Bleu Inca Int. cuir gris CSC
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Tipiak



Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 2479
Localisation: Val d'Oise

MessagePosté le: 14 Déc 2009 17:02    Sujet du message: Répondre en citant

c'est bien ce qui me semblait mais vincemiko a acheté un body sur le net il me semble et il l'a monté non?
_________________
147 1.6 TS 120ch - Essence + GPL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ALFA 147 France Index du Forum -> Achats Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





ok